Я от любви посланье получил

Александр Ладошин Борода
Я от любви посланье получил,
Мол: – Извини, сейчас не до тебя;
Ты столько лет моим клиентом был,
Так поживи, немного не любя.

Я занята сейчас совсем другим,
Какой зачес шикарный у него,
Чуб отливает цветом вороным –
Когда-то был такой у самого.

Я сжал кулак, в кулак зажал слезу.
Я на любовь обиды не держу.
Нет зависти к успеху ничьему,
Как в прошлое я взгляд перевожу.

Не увядай, когда уйдет любовь,
Воспоминанья то же греют кровь.