Путь

Оксана Александровна Матвеенко
И не молчать и не кричать
И все принять как есть сегодня
И отпустить и все понять
И ощутить себя фривольной

Закончить маски примерять
В которых сердцу очень больно
Ненужное все удалять
Чтобы душа была довольна

Чтобы она опять цвела
Внутри тебя и вдохновлялась
Тем опытом что прожила
И что собою в нем осталась

Лишь стала чуточку сильней
Свободней стала и мудрее
Примерку сделала ролей
Тех что казалися роднее

Они и комплексы сожгли
Что не давали путь  свободе
Внутри тебя
а все угли
Лишь закружились в хороводе

Пусть понемногу я расту
В духовности своей прекрасной
И в гору медленно иду
Но все старания не напрасны

Я свет внутри себя несу
Пусть он совсем еще не яркий
В пути с ним силу обрету
И это будет мне подарком