Мне сегодня грустно...

Елена Краснова 7
Мне сегодня грустно, очень грустно.
Я листаю старенький альбом.
Промелькнули годы неприметно.
Заросло былое ивняком.

А в альбоме старом детство бродит,
Юность безмятежная летит.
Там, казалось, счастье рядом ходит,
Синей птицей в руки прилетит.

Юные, беспечные девчонки,
В школьной форме, с бантиком в косе,
Нины, Тани, Лиды и Алёнки,
Где же вы, родные, где вы все?

Жизнь по белу свету разбросала,
Каждой,книгу-жизни написала.

19.03.2022