Память

Светлана Леманинец
 Пройдут года тяжёлых испытаний, мир на земле другой настанет, не будет  больше тех людей, кто править миром всем хотел, они исчезнут с поля боя, они свой уничтожат доллар, его хождение по миру, войну  и слёзы приносило, никто счастливее  не стал, кому достался этот капитал, он не работал на земле ,его печатали для всех и раздавали и люди меж собою воевали, они забыли Бога ,того кто миром править должен, они решили что сумеют за деньги переделать человека ,но память не исчезнет никуда, она  останется всегда ,с ней не расстанешься за деньги ,,она преследует всё время и может возникать в любой момент ,её самостоятельно нельзя стереть. А Память говорит о том, что вся Земля наш общий дом, что все мы дети Бога ,что этот мир нам всем дарован , а мы его все рушим ,за деньги продаём свои все души.