Я полюбила тебя...

Устьянцева Джул
В моём сердце искра проскользнула,
Стрелой с неба упала звезда.
И в душе ни буран и ни буря -
Просто я повстречала тебя!

И рассветы, закаты - те же,
Вслед за осенью будет зима,
Но внутри не мороз, как прежде,
А весна, каждый день - весна!

Жизнь казалась мне раньше пресной,
Был не сладок будничный день,
Узок мир и не так интересен,
Как же всё поменялось теперь!

Вроде внешность осталась та же,
Но в глазах, как и в сердце - искра,
Нет, всё-таки я изменилась:
Просто я полюбила тебя!

Ноябрь, 2006 г.