Февраль на посошок

Олег Дунаев
Февраль нас звонкою порадовал капелью
И марту место вскоре уступил.
И время очередь занять бы уж апрелю,
Но вновь февраль... Да что же он забыл?

- Февраль, ты что? Ведь мы тебя же проводили!!!
Чего же ты вернулся к нам, дружок?
- А дело в том, что как-то, братцы, вы забыли
Мне чарочку налить на посошок!