Сила Слов 2

Серж Ив 74
Да будет Бог всего превыше,
Века, в них явь и то, что свыше;
Являя чудеса, мир Света, -
Здесь оживает, а не где-то.

Благо любое тем привычно,
Что всуе просто необычно.
Чему не быть разом миновать
И Вере Любви предел не знать.

19.03.2022