уже все звёзды с неба раздарены!

Медвежий Угол
Уже все звезды с неба раздарены!
На столе я поставлю ,
пусть танцует свеча
пододвинь своё кресло к ней ближе наклонись
-И что? И что тогда?
- И тогда как ррразгорится пламя !!!
съедая пряди твоих волос как будешь выть и стонать от боли!...
 ты вспомни что все звёзды уже раздарены
 и не жалей ни капельки своих чистых слёз...