В тебе блаженство. Посвящение С. Т. 14329

Дмитрий Ахременко
В тебе блаженство, не иначе,
Небесный сказки аромат,
И сердце никогда не плачет,
Ведь мир наш чувствами богат.

Ты знай, прекрасная Светлана,
Что без тебя я не живу,
Я сердцем верить не устану
В любви и Нежности главу.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Ты знай, наш мир не уничтожить,
Ведь я живу судьбой твоей.

Ты в сердце лишь одна такая,
Моей любви и Счастья суть,
Твой светлый аромат вдыхая,
Хочу в глаза твои взглянуть.

Я в них увижу всё, что свято,
Всё то, что сердце век влечёт,
Любовь и Нежность без заката,
Мой мир без грусти и невзгод.

В одной тебе, судьбы основа,
Сияет самый яркий свет,
А я блаженством околдован,
Тебя прекрасней в мире нет.

В тебе блаженство, не иначе,
Небесный сказки аромат,
Ты лучше всех, а это значит,
Мой мир твоей красой объят.