Я проснулась...

Татьяна Байрак Качалова 2
Я проснулась очень рано,
Разбудил меня чей-то петух.
Кто то крикнул во сне мне- мама!
Я очнулась резко-Ух!
А они уже выросли-дети.
Меня уже не зовут.
Не могу я на всё ответить.
И ответов они не ждут.