На мотив The Cranberries - Zombie

Александр Федякин
=1=
Порвется там, где тонко
Крик ребенка
Звонкий.
Насилие мир разрушит
Душит души
Пленкой.

Только как ни крути,
А придется платить.
В голове, в голове
Все пылает.

Припев
Видишь мрак? Слышишь гром?
Стаи черных ворон
В голове, в голове
Обитают.
В голове, в голове
Зомби, зомби…
В голове, в голове
Зомби, зомби, зомби…

=2=
А где-то мама плачет
И мы прячем
Очи.
Насилие мир разрушит,
Бить баклуши
Проще.

Тема стара, как мир:
Ты мишень, это тир
В голове, в голове
Все пылает.

Припев.