С медиа прозападных злобное рычание...

Озорнин Прохор Николаевич
С медиа прозападных – злобное рычание.
С совестливых блоггеров – слезок испускание.
С кукольных политиков – речи поношения.
Мерой справедливости их измерят мнения.