Снег и цветы

Шуния
Морозно. Минус пять сегодня,
А март пришел уже.
Подснежники цветут, и сойки
Кричат, поют весне.


Но снег идет, мороз не хочет
Наш город отпускать.
Сияли звезды этой ночью,
Под снегом расцветать


Тюльпаны, лютики стремятся –
Живем на юге мы.
Подснежники – ведь это праздник,
Снег и под ним цветы.

13.03.202г.