Четверг

Сергей Нови
Четверг был необычно
Днём тяжёлым
Как ни странно.
Придя домой, решил принять
Сто грамм вина
И ванну.

Закрыв глаза,
Лежу в воде
И пью Чинзано.
И очень медленно
И безмятежно ухожу
В нирвану.

Как жаль, что завтра
Снова на работу
Утром рано.
Мне душу греют только
Пятница и выходные.
Всё по плану.


21.10.2009 год.