Бумеранг

Александр Кадашев
Меня забросили куда- то в никуда
А я опять , как бумеранг , к тебе вернулся
Ты всё -равно любимая моя
И улыбнулся...

Ты молча посмотрела на меня
Глаза закрыла , глубоко вздохнула
-Ну как такого не любить нельзя ?
И за ухо меня куснула

Как хорошо , что я , как бумеранг
Меня бросают , я лечу в куда-то , матерюсь и каюсь
Я каждый твой люблю что вздох , что выдох или шаг
Люблю тебя
И потому я возвращаюсь

2022г