Подводная Карелия

Андрей Бернулли
               
(Исполняется после приема 150-200 граммов на брата на мотив песни «Люблю тебя, Карелия»,  автор: Ирина Грибулина,
посвящается всем российским морякам-подводникам, отмечающим сегодня праздник - День моряка-подводника, и, в частности, - доблестным  экипажам АПРК СН «Карелия»)

Крейсер быстрый, словно выстрел,
Летом и зимой,
Крейсер славный, легендарный,
Ты, как дом родной,
Под водой идешь ты вольно,
Не ломаешь  спины волнам,
Сердцем мы всегда с тобой!

«Карелия», «Карелия»,
В твои ракеты верю я,
В твои торпеды верю я,
Люблю тебя, «Карелия»!

Белой ночью тихо очень,
Лишь поют винты,
«Синева» добавит ночи
Звездной красоты,
И камчатскою водою
У «партнеров» слезы смоет,
И разрушит их мечты!

«Карелия», «Карелия»,
В твои ракеты верю я,
В твои торпеды верю я,
Люблю тебя, «Карелия»!

В небе чистом загорится
Новая звезда,
Крейсер снова
Выйдет в море,
А  в душе весна,
И под звон священных храмов
Вдруг зашепчут губы сами:
«Бог храни тебя всегда!»
 
«Карелия», «Карелия»,
В твои ракеты верю я,
В твои торпеды верю я,
Люблю тебя, «Карелия»!

19.03.2022