Лишь только рай!!!

Марина Листойкина Ноздрякова
Любовь и ад несовместимы .
Любовь и ад совсем не то.
Лишь только рай для душ любимых .
Лишь только рай!!! Поспорит кто?

Держи любовь , подруга , крепче !
Она твоя ... Себе поверь.
Тебе же будет просто легче -
Не будешь знать в любви потерь.

Бежать не надо. Смысла нету .
Любовь нахлынет невзначай .
Поёт она пусть песню эту.
Раскрой объятья и встречай...

Любовь , к тебе , что поспешила,
Пусть будет долог век её .
Быть может час ...  не будь унылой...
Прими в награду от неё.

5.10.13.
Отредактировано 19.03.22.