Мы - выбирали этот путь

Овод Ник
Мы - выбирали этот путь
Из года в год наивно веря,
Что галочка напротив пут
Нас приведёт в благое время.

Что ж, кто-то был умнее нас.
Кто знал, куда ведёт слепая вера.
Нам остаётся только ждать,
Когда истории виток закончит своё дело.