Ещё о Хамах и хамстве

Исаак Рукшин
Я уже помещал здесь "Концы в эфир". На ту же "больную" тему. Вспомнилось, однако."О Хамах и хамстве".

Одна неуважаемая* дама,
Наверное, чего-то пережрав,
Ко мне ярлык чужой приклеив - "Хама",
Дурной и глупый выказала "ндрав".
С тех пор часы и дни уже минули,
А всё несправедливость жжёт! Болит!
Ведь из дерьма её отлиты пули,
Которыми она вокруг палит!?
Другого, видно, не сыскала тира,-
По людям интересней и смешней,
(Дала же мама с окончаньем "...мира!"
Ей имя, не сочетанное с ней.)
Паляй же, МИРОносица, недаром
Снялась ты с Кольтом**, (Может, Смит-Вессон?)
Впаялся в руку. Гибельным ударом
Готов зарядом разрядиться он.
Вот это в ней меня и зацепило,
И, прямо в душу, пробивая грудь.
Ну, что ж, ей это дорого и мило,
И в том её призвание, и суть!?
Достать её нельзя, хоть громко лает.
Не пробуйте, не стоит, и - никак...
Из конуры,- она обыденно паляет,-
Своих родных бесчисленных собак.***
Но, не взирая на чины и лица,
Найдут и ей, уверен, укорот...
Кто чем наполнен, тем и поделиться
Способен. От души своей щедрот.
Ведь знает о серьёзности Закона,****
Но писан он, считай, не для неё!?
(К высказываньем Сэра Уинстона
Прислушайтесь - облегчите житьё!)*****
Избави, Боже, с ней пересекаться,
Хоть стиль её общения - "высок",
Как и задача - плюнуть!?! Отмываться,
Предоставляя тем, в кого плевок.
Но, только идиот не знает разве,
Но, потому-то, он и идиот,
Что тот, кто в нас, людей, бросает грязью,
По горло в ней возвышенно живёт.
P.S.
И прилипать не надо к одесситам,******
Там тонко яморят, но не хамят,
Выстраивая клана дружный ряд,
Отпор дать, хоть машинам стенобитным.

ПРИМЕЧАНИЯ:
*с подобным лексиконом - уважать?
** выложила фото без головы, но с длинно-
   ствольным револьвером вдоль бедра. Напугать?
*** основные сюжеты фото в ФБ - различные собаки.
**** Устав ФБ запрещает, под страхом удаления, брань
      на своих страницах между собой или в чей-то адрес.
***** Черчилль сказал:"Если вы будете бросать камни
         в каждую облаявшую вас собаку, вы никогда не
         дойдёте до места, куда идёте!"
****** Вещает часто о своём Одесском происхождении!?