Аллея ангелов

Виталий Тетерятник
Как слеза висит звезда
В рамке траурной рассвета.
Кто бывал здесь, никогда
Не забудет место это.

Смотрят в небо с чёрных плит
Геноцида жертвы – дети,
Кто безжалостно убит.
Нет могил страшней, чем эти!

...Набирает сил рассвет
В блеске чёрного гранита,
И конфеты буквой Z
Кто-то выложил на плитах.