Палач не спит. Палач не дремлет

Вера Безымянная
Рецензия на
«Что будет завтра?»
(Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2022/03/09/58

***
Палач не спит,
Палач не дремлет.
Лишь кровожадности он внемлет:
До дикой одури в себе
Ввести насилие везде.

Уверенно, что преуспеет
Над Миром мир убить
скорее.
Себя оставить единично и жить без
памяти привычно.
****
Будем надеяться, Игорь, что лопнут у того палача и его пособников
мыльные затеи как пузырь, а оставшуюся каплю мыльной пены,растопчат берцы Миротворцев РФ и Божья Вера в справедливость мира и добра.

Вера Безымянная   
09.03.2022 05:04