Непониманье

Александр Шевченко 62
Непониманье, неосознанье...

(К руським)

Нам не дано убийц понять,
Искать мотивы преступлений,
И не найти нам объяснений -
Как можно просто убивать...

Тут к психиатрам не взовите,
Ведь ваша нация безвольно -
К шизофрении добровольно,
В очередь встала, факт примите... 

Умному не понять дебила,
Который все вокруг крушит,
Что "помешало" ему жить,
Он в зле своем черпает силы...

В непонимании своем,
Что болен ваш народ давно,
И превратился весь в г..но -
вы не задумались о том,

Что в мирный день, он уже скоро -
Придет ли ваше раскаянье,
Вины наступит осознанье,
Что война всем приносит горе?

19-03-22.

#ШевченкоАлександр1962