Заочно

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Я полюбил тебя заочно
И в этом нет твоей вины,
Связал судьбу с тобою прочно
Построив крепкие мосты.

А ты меня не замечала,
Счастливым стать не обещала,
Не говорила нежных слов
Списав небрежно со счетов.

Но не забыть улыбки нежной
И самых ярких карих глаз,
Теперь живу одной надеждой,
Что ты любима в этот час.

Заочно я с тобой прощаюсь,
И в мир привычный возвращаюсь...
Я лишь слова оставлю в жертву –
«Не лги себе, доверься сердцу»