Осталось несколько шагов

Виталий Тетерятник
Здесь ветер вороном кружит
В предсмертных муках,
И пепел хлопьями летит
На Мариуполь.
Куда не кинешь взгляд, кругом
Одни руины!
Разбит детсад, сожжён роддом –
Все, кто невинны.
Жить или нет нацисты здесь давно
Решали.
Всех горожан «живым щитом»
Они считали.
Теперь уже они  в «котле» –
«Азова» звери!
Им, ненавидящим весь свет,
Гореть в гиене!
Ни «щит живой» и не редут
Им не помогут!
Сегодня русские идут
С  Донбассом в ногу!
...Пусть ветер вороном кругом,
Минуют беды.
Осталось несколько шагов
До дня победы.