линии плеч, как и бёдер, и шеи

Темнеющее Око
                ..потом

как и пОтом -

грудь

 +И -

  треугольничек в гипюре..,


ЗЫ

..Тонкий шрам, говоришь?
..и на любимой попе?

                ..сначала родинку

         найди..,