Я помню были времена...

Доля
Я помню были времена,
Когда встречала поезда,
И неоконченной была
История одна....

Была жара... о, боги, да!
Она сводила нас с ума!
И даже больше, чем тебя,
Хотелось тоника и льда.

Я помню были времена,
Когда я глупою была,
Не глупой, просто молодой
Я была счастлива с тобой...

А счастьем было просто быть
И по ночам конспект зубрить.
 
Я помню были времена,
Когда тебя я провела
И больше не увидела...