От Защитника

Лана Кузнецова
- Дай фуражку, пистолет!
Защищать тебя я буду.
Вишь, опять в шкафу скелет,
от пришельцев спасу нет, -
кажись, смотрят отовсюду.
За диваном - чудо-юдо
примостилось во всю ширь...
Слышь, ты только разреши!

- У меня есть даже бластер,
Спайдермена есть костюм...
Хоть сейчас могу в блокбастер
монстрам разным клеить ласты,
припроваживая в трюм!..
Вот докушаю изюм
и приём свой в рукопашном
покажу... Со мной не страшно.

- Кто кричит опять на тя? -
Ох, несдобровать задире!
Стрелы тут же полетят,
гневом праведным крутя...
Будет злыдню харакири
и судилище при мире...
Чтобы не повадно всем!
Щас, лишь яблоко доем...

- Ты не смейся свысока,
что, мол, я малой хвастушка, -
с ель не вырос, да, пока,
но ума наверняка
во мне больше шишки... Слушкай,
я ж призёр в боях с подушкой!
В темноте не трушу вовсе...
Буду защищать, готовься!

(23-24 февраля 2021)