уже не будет по-другому Украина

Валерия Сотникова
Уже не будет по-другому.
Уже не будет так, как прежде:
«Молись ты, мам, держа икону,
твой сын, - не оправдал надежды.

Сыночек - не вернётся летом,
с невестой не придёт на ужин;
и не закурит сигарету,
хоть запах дыма очень нужен».

Любите сыновей же, мамы!!
Просите, чтоб остались дома!
Избавьте вы себя от кармы, -
УЖЕ НЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ!