Не важно Кто

Албар
Пройдёт 15,...20..лет..
Пока "правитель" не найдёт-ответ
Что миру-да,а войнам нет...
Но к сожаленью...
Очень поздно.....

И меч&доблести- куют..
Всё созиданье- миротворно..
И лишь часы, вперёд бегут..
До новых войн,совсем-немного...

И все преспешники- судьбы...
Откроют правду- то,что можно
Свой меч,ковать...-как любишь ты...

И лун, пройдёт лишь тысяч,мало...
Покуда-разум,ослабел....

И Боги все-вздохнут,устало...
"Ну ,наконец-то "Ум-  прозрел"...
Война- лишь,то что "Все узреют"

И Всплески,вверх тогда пойдут...
И каждый в этом преуспеет..
Не важно,кто он -Враг иль Друг...