Мешок сахара - и мужчина мечты,

Ольга Болгова
Раньше женщины ждали цветы,
Поездку в Париж и Монте-Карло.
Сейчас мешок сахара - и мужчина мечты,
Тур на Алтай - ну, просто шикарно.

Счёт в банке швейцарском и яхта в Марселе?
Такой голодранец девкам больше не нужен!
Надёжнее миллион под подушкой в постели,
Иначе чем же он заплатит за ужин?

Инстаграм отключили, Ютуб на подходе...
Как теперь я узнаю, что когда кто и с кем?
Может, выключить всё и не беспокоиться?
Что моё - я узнаю, остальное мне зачем?