В тёмные времена

Анжелика Хоффманн
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. Они, как огненные столбы силы и мужества посреди расшатанного до беспредела пространства. Как точка опоры для этого мира, который временно потерял ориентир и которого трясёт, как в лихорадке, перед грядущими переменами. В тёмные времена хорошо видно, горят ли сердца или там отродясь огня и не было. Кто кому друг, брат и какая по венам течёт кровь. В тёмные времена нет правых и виноватых. Есть потерявшиеся в пути корабли человеческих душ. И есть светящиеся огни маяков, зазывающих их к себе, на свет любви и мира.