Вечность

Лана Кузнецова
Кто я для вечности?
Простая погремушка.
ЩепА или щепОть.
Лишь капля мирры.
Как за предплечьем
маленькая мушка.
Колосичек снопа бы хоть.
Слог мира.

Кто мы для вечности?!
Помехи тут и там?
Иль вспоможители
незримого порядка?!
Грехами изувеченные
в хлам
земного жители?
Небесного - початки?..

(28 декабря 2020)