Благодарю тебя, мой мир

Светлана Дюпина
Благодарю тебя,мой мир,
В котором я всего частица.
За то,что здесь я и сейчас
Смогла в нём как то закрепиться.

Благодарю души порыв,
Меня несёт он в неизвестность.
И всё плохое позабыв,
Выводит в новую окрестность.


Благодарю минувший день,
Открывший новую ступень.
За радость,счастье и улыбку,
Несовершенную ошибку.


23.02.2022 г