Чёрный

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Ночь черна, час смены чёрный,
  В чёрном небе чёрный снег!..
Вести чёрные о чёрном,
  Рядом чёрный человек!..

В чёрной робе пребывая,
  Чёрным руки очерня,
Мысли чёрные рождаю!..
  Нужен чёрный? Это я!