N10. ЧТО Ж, ВОТ РУКА И Сердце ВОТ... Триптих

Кравчик Владилен
Вдали я без тебя тоскую ,
а рядом --
                нет тоски моей ...
                Двумя руками голосую
 я за любовь , --
                до самых крайних дней !





               Жена моя !
                Я твой громоотвод ...
                Набравшись зАдень грозовых зарядов ,
                ты чувствуешь ,
                что разрядиться надо !
Что ж,
                вот рука
                и сердце вот ...




Есть нечто общее меж нами .
Но , откровенно говоря ,
что это , --
                мы не знаем сами ...
Но твёрдо знаю , --
                ты своя !




ЛАНДЫШ. Романс. Классика.
              * Стихи Самуила Маршака. Музыка моя.

Природой бережно спелёнутый ,
завернутый в широкий лист ,
растёт цветок в глуши нетронутой
 прохладен , хрупок и душист .

Томится лес весною раннею ...
И эту вечную тоску ,
и всё своё благоухание
 он отдал горькому цветку.

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(2).то ж