русская правда

Александр Яковлев 9
В глазах остались лишь оттенки синего.
В руках лишь полосой застыла
Кровь
Ногами ,чувствую ,примёрз к истокам прошлого ,
А разум ищет правду вновь

И понимать хочу , но суть перечит истине
И слушать рад ,
Но звуки словно звон .
Вы все пришли исправить грех неистовый,
Но после вас все слышат страшный стон .

Какое чувство будто свет уже потерян
А вы плюете на глаза детей
Как суки - словно час уже отмерен
И можно брать без права , без идей

Так будет ,,мир,, ваш весь прикован к страху,
Хотя бы знать кому нести цветы,
Он не обманет, не солжет  , он
Вместе с вами.
Любовь хоронит , веру и мечты...