96. Неизвестные позывы души

Геном-Екклезиаст
Какая удивительная ночь сегодня ночью.
Я вроде бы не сплю, и вроде бы не пьяный.
и даже со стола протёр, хотя и не люблю.
Кто знает - может я ещё и кем-то стану

когда-нибудь ещё наверно всё-таки не скоро
и не совсем таким, как ожидалось.
Возможно, мною даже назовут какой-то город.
Хотя - мне кажется - все города уже назвали.