Сегодня день был непростой

Светлана Дюпина
Сегодня день был непростой,
Волнений до отвала.
И информатор новостной,
Я всеравно поймала.

Так хочется,чтоб миру-мир!
Земле тепла и света.
Чтоб чистым был земной эфир
И ожила Планета!

Чтоб за закатом
Был рассвет.
чтоб мира всем
На сотни лет.

Чтоб люди утром просыпались,
С любимыми не расставались.
Чтоб жизнь своим шла чередом.
Чтоб полной чашей был наш дом.

Как хочется весь мир обнять.
Всю чернь в округе разогнать.
Чтоб панику не раздували.
Любовью Землю укрывали.

Я этот день благодарю!
Дышу.Живу.Пишу.Люблю.


24.02.2022г