Слушай своё сердце

Устьянцева Джул
Как же устала я от фальши
И часто врать самой себе,
Идти неведомой тропинкой
Наперекор своей судьбе.

Запуталась моя дорога -
Она стремится в "никуда",
Но знаю я, что светит с Богом
Та путеводная звезда.

Она мерцает над луною
И освещает правды путь.
Лишь только честным пред собою
Она поможет не свернуть.

Преодолеть души пороки,
Добрее стать и не робеть,
Не ожидать извне подмоги,
А силу в вере разглядеть!

По-разному её зовут все:
Кто - Богом, интуицией, Вселенной.
Остановись - прислушайся к себе...
Лишь так освобождаются из плена.

Своих иллюзий, мечт чужих,
Навязанных, неистинных желаний.
А сердце точно знало наперёд -
Где было счастье, ну а где страданье.