***

Алекс Бабочка
Кого винить? К кому придраться?
Судьбой написан смертный час,
Сквозь темень и кусты акаций
Придёт с косой смотреть на нас.

И мы, метаясь в дикой боли,
Сражаясь искренне за жизнь
От горя к небу волком взвоем,
Крича: «пожалуйста, вернись», -

Вернись то время детской жизни,
Когда по лужам в сапогах,
Мы были с наглостью капризны,
Живя у мамы на руках,

Но время это не вернётся,
Оно уходит только вдаль,
Все в мире этом разобьётся,
Оставив тихую печаль…