Ты не моя, а я не твой

Александр Новаковский
Всё так красиво начиналось,
Любовь без края и границ.
Тебе писал стихи и песни,
На сто куплетов и страниц.

Тобой я жил, тобою бредил,
Не мог я без тебя и дня.
Но все разрушилось мгновенно,
Когда ты предала меня.

Пропали наши с тобой чувства,
И поцелуи под луной.
С тобою стали мы чужие,
Ты не моя, а я не твой.