Аллегро

Татьяна Зайцева 8
В дальний путь уезжает "аллегро",
Оставляя дорожную пыль,
И на фоне натянутых нервов
Он увозит в спокойную быль.
Оставляя печаль на перроне,
На котором случилась беда,
Тихо шепчутся люди в вагоне,
И не знают вернутся когда.