Мне не нужно, как у всех...

Устьянцева Джул
Мне не нужно, как у всех: семья, дом, дети...
Хоть это и моя мечта,
Но ты должен этим тоже бредить.
А не просто греться у костра!

Чтоб не спать со мной вместе ночами
И нашу малышку качать,
Чтоб услышать слово трепетное "Мама".
Или "папа" - вдруг с него захочет начать..

Гулять в зной, холод, дождь и стужу,
Уделять внимание семье,
Чтоб спустя годы оставаться нужным - 
Не это ли главное на Земле?!

Цените друг друга, люди:
Создавайте тепло, уют,
Без этого не летают,
Без этого души мрут!