Кольцо объятий

Александра Палубова
Осень тёплая,  вечер и тёмный вокзал.
На перроне последний вагончик стоял.
Нам объятий кольцо нету сил расцепить,
Ты и я расстаёмся, чем боль утолить?
 
Мы стояли прижавшись друг к другу во тьме,
Так ждала я, что скажешь: "Останься" ты мне.
Запах тела, он был для меня как гипноз,
Но над нами висел наш извечный вопрос.
 
Каждый раз, как шипы алых роз слышу я,
Твою фразу : " Ты так захотела сама ".
И один только путь оставляешь ты мне-
Сделать шаг на ступеньку вагона во тьме.
 
В разных странах с тобой мы полвека живем,
Через годы храним нашу нежность вдвоём,
Мы в кармане души нашу тайну храним,
И о встрече мы новой с тобою грустим.
 
Жизнь длинна, как железной дороги пути.
Ты, любимый   в разлуке меня не вини.
Мне объятий кольцо нету сил расцепить
И вдали я тебя продолжаю любить.