Тратим жизнь

Марина Сехина
Очень часто мы ночью
другие...
И крадёмся во сны мы
к любимым.
Ну, а днём тратим вновь
дорогие
Миги жизни, что мчатся
всё мимо...

Мчатся мимо со скоростью
птицы,
распластав над судьбой свои
крылья!
Шелестят прожитЫе страницы,
там мы молоды, счастливы
были...

Молодые, красивые, пели!
И о завтрашнем дне. мы
мечтали...
Что успели, а что не успели,
что-то  утратили мы,
не так ли?

Что ж теперь, неужель всё
пропало?
И мечтать ни о чём уж не
можно?
Нам осталось с тобою так
мало!
Так обидно, так в жизни
всё сложно...

А любить мне, как прежде
хочется!
Так же грезить и ждать
оказии...
Рано, поздно, война
закончится!
Мы друзья, ну а судьбы
разные...

       19.03.2022.
       Барнаул.