Ушли печали

Анна Ртищева 2
И во прозрачности
далёкой
расплывчатая
синева.

И синеокой поволокой
блестит
весёлая
вода.

Она целуется
с лучами...

И солнце  утопает
в волнах.

И у меня
ушли
печали,
узрев источники
истока...

19.03.2022 Анна Ртищева