Подумалось

Гуляканик
Подумалось:-Вот время на исходе ,
И что теперь ещё, нас дальше ждёт ?...
Бегут минутки, ветрено уходит,
Ещё один так безвозвратно, год.

Тоска зимой, холодная погода,
Легонько продувает ветерок.
Приходит долгожданная суббота,
Но право мне на отдых не даёт.

Душа моя желает перемены,
Достоинства, порядка как всегда.
Но новизны пришедшие измены
Не принимает сердце и душа.

Хотелось думать:- Правда побеждает,
А не ухмылки скрывленой сарказм...
Догадываюсь, знаю, утверждаю
Что ведь обманут как и в прошлый раз...