Тысяча вторая ночь - сама равна истине...

Марат Кадыров
                Восточные мотивы
Грёзы любви были красивы,
Но ты реальность превзошла,
Когда чуть-чуть не хватило силы,
Чтоб приютила нас луна.

Но серебро луны, на диво
Заветным оставило окно
И ночью под звёздами счастливо
Остались мы, как ждал я давно.

Не нужно сказок Шахерезады,
Тысяча вторая ночь- сама
Равна истине и от награды,
Счастлив я, коль ты моя судьба!

19 марта 2022 г.           Марат Кадыров