Рай из детства моего

Александр Репин Бард Магадан
Снится мне тот дом
на тихой улице.
Иволга будила
по утрУ.
Пел петух,
 перекликались курицы.
Бабушка
 ходила по двору.

Знала,
детвора
 вот - вот, проснётся.
Пахло сладко:
мятой и борщом.
Жаль,
что это время,
не вернётся.
Да,
и вспоминается,
с трудом.

Я летаю,
в город мой кавказский.
Где когда - то жили,
как в раю.
Кажется,
теперь,
забытой сказкой.
Всё, что я,
теперь не узнаю.

Те друзья
и прежние подруги.
Тот оркестр.
В парке - вечера.
Всё, что я, оставил
 там на Юге.
Замели колымские ветра.

Бард григ магадан