Предрешено

Джулия Джой
Ты звонишь =как будто всё по - старому
Ты пишешь= и душа поёт
А потом приходит осознание
Я-одна= и сердце вновь умрет...

Я ловлю флэшбэки = дни проносятся
Зло- радостно = грустно- смешно
А легче не становится
Я жду = но всё тобой предрешено...
19.03.22